06:55 19 сентября 2019
906
Наука и техника
128-летний таиландец поделился секретом собственного долголетия

В окрестностях Таиланда проживает представитель сильного пола, который уверяет, что ему исполнилось 128 лет. Долгожитель поделился некоторыми рецептами собственного долголетия. По словам старика, его появление на свет совпало с правлением местного короля Рамы V.

Гражданин Таиланда Орн Парнчомпоо ныне проживает с 70-летней супругой Сонг. У представителя преклонного возраста имеется 7 детей и 11 внуков, которые преимущественно обитают в небольшом населенном пункте Ни Сомбун. Залогом столь продолжительного бодрствования мужчины можно назвать наличие чистой пищи и здоровой пищи, а также постоянные физические нагрузки. Дабы не быть голословным в собственном здравии, мужчина продемонстрировал, как, несмотря на значительный возраст, сумел легко подняться по лестнице и самостоятельно наводил порядок в собственном пристанище. К пребольшому сожалению, друзья долгожителя давно покинули этот мир, поэтому ему хочется пережить их в два раза. Об этом сообщает издание Лига Новости Россия.

Однако, если это возможно, он хотел бы прожить до 200 лет.

Ранее 109-летняя жительница Шотландии рассказала, как сумела дожить до столь почтительного возраста. По утверждению женщины, предпосылками для продолжительного бытия были отсутствие сильных эмоциональных переживаний и неустанный труд. Психическое состояние шотландки пребывает в отличном состоянии, так как она сумела избежать обременительных уз замужества.

Кроме этого, в Мексике живет представительница слабого пола, которая сумела дожить до 118 лет. Всю собственную жизнь мексиканка употребляла исключительно полезные продукты. Среди наиболее распространенных продуктов в рационе долгожительницы были колючая груша, соевое молоко и портулак. В данный момент женщина часто сетует на головную боль и неприятные ощущения в конечности. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...