14:44 18 сентября 2019
819
Наука и техника
На Луне удалось найти громадный подземный коридор: кадры

Всемирно известному тайваньскому специалисту Скотту Уорингу удалось выявить новые аномалии на поверхности Луны. Исследователь, изучающий бытие внеземных цивилизаций, сообщил о существовании подземного коридора на обратной стороне спутника земного шара.

Эксперт в области уфологии предположил, что к этому образованию могут быть причастны внеземные существа. В пользу вышеприведенной гипотезы свидетельствует наличие грибковых структур, имеющих рукотворное происхождение. Уоринг отметил, что после выявления данных аномалий складывается впечатление, будто человечество живет в ограниченном и репрессивном пространстве. Интересным является тот факт, что тени от данных структур падают в противоположном направлении. Вполне вероятно, что данным структурам предначертано скрывать от всего человечества военные корабли, находящиеся в секретных подземных лабораториях. Об этом сообщает издание Лига Новости Россия.

Чем бы ни являлась находка, она все равно загадочна и непонятна. Разумное объяснение образованиям вряд ли найдется.

Ранее на Луне скрывался вход в святыню внеземных рептилоидов. Предпосылками для подобного рода размышлений можно назвать наличие таинственных отверстий. Имея диаметр свыше 60 метров, это не исключает возможности большому количеству существ пребывать одновременно в этих тоннелях. Также неподалеку были обнаружены фрагменты биологического вещества.

Добавим, что дневному небесному светилу напророчили участь Луны. К пребольшому сожалению, подобное перевоплощение сулит наступление морозного климата на Земле. Подобные процессы обретут необратимые обороты спустя 5 миллиардов лет. Также у всего живущего не останется никаких шансов на какое-либо выживание. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...