13:28 16 сентября 2019
1400
Наука и техника
Возле пирамиды Джосера нашли останки 140-сантиметровых карликов

Во время раскопок подле египетской пирамиды Джосера удалось засвидетельствовать существование древних существ. По словам экспертов, возле легендарного изваяния удалось найти карликовых мумий. Вполне вероятно, что эти создания могли быть представителями неизвестной науке расы.

Археологи сообщили, что данными созданиями могли быть первые творцы данных изваяний. Также удалось установить, что пристанищем этих аномалий была Центральная Африка. Несмотря на все попытки польских экспертов идентифицировать представителей неизвестной цивилизации, они не увенчались успехом, так как ученые до сих пор не могут понять, как эти небольшие создания могли быть столь искусными архитекторами при 140-сантиметровом росте. Исследователи акцентировали внимание на том, что мумии имели больше сходства с пигмеями, нежели с египтянами. Об этом сообщает издание Лига Новости Россия.

На выявленной надписи уфологи смогли идентифицировать, что один из карликов еще в детском возрасте был доставлен древнеегипетскому правителю.

Прежде в исследовательском мире смогли выявить под пирамидами наличие секретной лаборатории, посредством которой внеземным цивилизациям удавалось контролировать Вселенную. Кроме этого, ученые заявили, что вышеуказанные создания телепортировали на Луну собственные наработки. Также привлекло внимание то, что компьютерные устройства могут отправлять в космос таинственные радиоволны.

Напомним, сторонникам мирового заговора удалось установить происхождение арктических пирамид. Официальная наука категорически отказывается признавать вмешательство неизвестной цивилизации в создание этих изваяний. Они полагают, что это всего лишь два возможных ракурса одного и того же горного массива. Появление подобных очертаний могло также быть обусловлено посредством неравномерного выветривания пород. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...