19:18 13 сентября 2019
1146
Наука и техника
На Луне уфологи наткнулись на вход в святилище рептилоидов

Уфологи открыли на поверхности Луны святилище змееподобных рептилоидов, которые собирают полчища для нападения на Голубую планету.

Поводом для подобного рода умозаключений стало выявление таинственного отверстия на спутнике земного шара. Изначально бытовало предположение, что это мог быть след от потерпевшего крушение метеорит, однако отсутствие кратера заставило усомниться в правильности вышеуказанной теории. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде на Луне выявили фрагменты усопшего пришельца, по которым топтался американский астронавт. 

Именно поэтому специалисты начали уверять, что под земной корой могут располагаться аномальные сооружения. Кроме этого, последние обнаруженные луноходами артефакты помогли установить, что под спутником нашей планеты кишит жизнь.

Согласно предварительным подсчетам, диаметр входа составляет 60 метров, то есть он предполагал возможность прохода множества существ единовременно. Масла в огонь подлили фрагменты слизи, биологического вещества, которое без постороннего воздействия не могли появиться на Луне. Ученые акцентировали внимание на том, что это могли быть полчища воинственных представителей внеземных цивилизаций. Сторонники официальной науки разительно отрицают возможность подобного положения вещей. 

Ранее ученые предрекли превращение Солнца в Луну

Напомним, что на Луне была обнаружена пятиконечная звезда. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...