07:25 12 сентября 2019
952
Наука и техника
После остывания Солнце превратится в Луну, заморозив все живое на Земле

Представители исследовательского мира предрекли экстраординарную участь дневному небесному светилу.

Согласно предварительным прогнозам, Солнцу уготовано стать космическим телом, имеющим непосредственное сходство по внешнему облику и рельефу с Луной. Подобные метаморфозы станут предпосылками для заморозки земной поверхности. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Ранее на Солнце после воздействия Нибиру упала комета. 

Ученые уверяют, что вышеуказанный поворот увидит мир спустя 5 миллиардов лет. Процесс уже начал развиваться, о чем свидетельствует зафиксированная на звезде аномальная интенсивность вспышек. Специалисты заверяют, что Солнце постепенно двигается к тому периоду, когда все, живущее на Земле, умрет.

Когда Солнце будет превращаться в астрономического карлика, произойдет сброс оболочки, который в конечном итоге приведет к сотворению планетарной туманности. Новоиспеченное формирование полностью исчезнет спустя 15 тысяч лет.

Именно поэтому эксперты не исключают вероятности, что светило будет остывать не один миллиард лет. В данный момент человечеству необходимо бросить все силы на ликвидацию последствий всепоглощающего и сокрушительного глобального потепления. 

Прежде подле Солнца увидели корабль пришельцев, который в разы больше Земли. 

Напомним, что ныне Планета Х может прятаться в Солнце

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...