20:27 11 сентября 2019
1268
Наука и техника
Китайский рыбак рассказал об ужасах азиатского ʺБермудского треугольникаʺ

Китайскому рыбаку удалось выжить в экстремальных условиях, которые создал для него азиатский ʺБермудский треугольникʺ.

52-летнему жителю Китая пришлось в течение 11 дней бороться со стихией в открытом море. К пребольшому счастью, представителю сильного пола удалось выбраться со столь злосчастного места. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде мексиканцы у себя выявили Бермудский треугольник

Рыбак боролся за выживание близ округа Пинтан у юго-восточного побережья Поднебесной. Мужчина поехал в одиночку ловить рыбу, но что-то пошло не по плану. Трудности пребывания достигли апогея, когда у китайца закончилась провизия, поэтому его пришлось употреблять в пищу рыболовные приманки.

Когда житель Поднебесной угодил в столь необычное место, спустя несколько минут сформировался непроглядный туман, который сопутствовал тому, что рыбак заблудился. Также трудностью в выживании стал разряженный телефон. Зная о данном месте, рыбак в дневное время суток занимался поиском кораблей, а ночью делал все возможное, дабы лодка не перевернулась.

Спустя 11 дней после исчезновения мужчину обнаружили в 63-километровой зоне от прибрежных регионов. Все-таки китайцу удалось вернуться домой в целости и сохранности. 

Эксперты предрекли, что Черное море станет Бермудским треугольником. Напомним, в США выявили бабочку, прибывшую из Бермудского треугольника

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...