06:21 11 сентября 2019
1700
Наука и техника
В Марианской впадине выявили гигантский разлом в преисподнюю

В малоизученной Марианской впадине выявили аномальное образование, которое является гигантским разломом.

Помимо того, что здешние окрестности являются большой загадкой для всего научного мира, они еще крайне недоступны для изучения посредством беспилотников. По утверждению исследователей Дальневосточной академии уфологии, в Марианской впадине сформировался разлом, ведущий в преисподнюю. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Ранее в Марианской впадине удалось найти подобие грязевых вулканов. 

Как было установлено, датчики зафиксировали огромный поток аномальной энергии, несвойственной общепринятым измерениям. Именно поэтому эксперты, приняв во внимание подобные сведения, осознали, что речь идет об открытом разломе в иное измерение.

Марианская впадина не в первый раз удивляет ученых. Самый первый батискаф, опустившийся на дно этого природного объекта, чуть не был потерян из-за странных существ, которые предприняли попытку перерезать тросы и повредить корпус. Представители научного мира акцентировали внимание на том, что данный разлом открылся лишь недавно, так как прежде были видны лишь единичные порывы.

Наиболее смелые в своих утверждениях специалисты отметили, что землян ожидает подлинное вторжение демонических созданий. 

Прежде в Марианской впадине найдены бактерии, который употребляют в пищу нефть. 

Напомним, на дне Марианской впадины оказался пластик. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 сентября
19 сентября
18 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...