07:28 11 сентября 2019
3216
Наука и техника
К Земле летит инопланетная пирамида, размеры которой больше Москвы

Астрономам-любителям удалось засвидетельствовать появление таинственного объекта в непосредственной близости от Луны.

Согласно предварительным сведениям, к земному шару направляется исполинских габаритов пирамида, которая едва показалась из-за спутника Голубой планеты. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде отмечалось,что в египетской пирамиде нашли лаборатории, с которых пришельцы контролируют Вселенную. 

Ученые акцентировали внимание на том, что данная аномалия имеет более массивные габариты, нежели Москва. В случае падения подобного космического валуна от Земли останутся лишь жалкие обломки. Эксперты сообщили, что по предварительному анализу пирамида имеет правильные геометрические формы.

По мнению уфологов, это может быть рукотворное вооружение представителей внеземных цивилизаций. К пребольшому сожалению, узнав о данном инциденте, сотрудники спецслужб поспешили засекретить сведения, полученные со сканеров.

Предварительные прогнозы гласят, чтобы долететь к Земле космическому монстру необходимо всего лишь три дня. В данный момент представители официальной науки никоим образом не комментируют случившееся инцидент, говоря о том, что данные были преднамеренно сфабрикованы и искажены для воцарения панического настроения. 

Ранее отмечалось, что было установлено происхождение пирамид в Антарктиде. Напомним, в августе на Землю должен был упасть астероид, размером с пирамиду Хеопса. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 сентября
19 сентября
18 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...