05:42 10 сентября 2019
1525
Наука и техника
Сокрушительный ураган, устроенный Нибиру, отделит Крымский полуостров от Украины

Сторонники мирового заговора сообщили, что Планета Х вскоре устроит на Крымском полуострове смертельный шторм.

Следует отметить, что вышеуказанный природный катаклизм станет предпосылкой для откола Крыма от украинской границы. Вполне вероятно, что в здешних окрестностях ожидается повторение американского аналога ʺДорианаʺ. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде ураган "Дориан", устроенный Нибиру, показал мировой общественности гигантского краба.

Такую природную аномалию, по мнению многих уфологов, вызвала девятая планета, приближающаяся к Земле. В данный момент космический объект, который в несколько раз массивнее Юпитера, уже располагается в непосредственной близости от Нептуна. Занимательным является тот факт, что именно наличие высокочастотного магнитного импульса на Нибиру помогает Звезде смерти сокрушать другие планеты.

В свою очередь, подобное воздействие превратит Голубую планету в арбуз, помещенный в микроволновую печь. Влияние Планеты Х будет настолько мощным, что Черное море взорвется невиданной сейсмической активностью, которая сделает Крым отделившимся от материка фрагментом. В данный момент представители официальной науки проверяют достоверность вышеизложенных сведений. 

Ранее ураган "Дориан" назвали возмездием пришельцев за эксперименты в Зоне 51. 

Напомним, во Владивостоке во время урагана удалось поймать чудовище с Нибиру. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 сентября
19 сентября
18 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...