13:29 8 сентября 2019
2090
Наука и техника
В Караканском бору российские ученые нашли озеро, которому нет аналогов в мире

Российским исследователям удалось раскопать в Алтайском крае экстраординарный водоем.

Вышеуказанное открытие было осуществлено в Каменском районе. Удивительным является тот факт, что неизученное озеро имело много идентичных очертаний с метеоритным кратером. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде достоянием общественности стала зловещая правда об Озере Скелетов

Подобные умозаключения были сделаны на основании спутниковых фотоснимков данной местности. Снимали здешние окрестности в рамках исследовательской экспедиции в просторы Караканского бора. Имея в собственном арсенале координаты находки, эксперты в немедленном порядке отправились на место происшествия.

Ученые считают, что необычный водоем сформировался по причине карстового процесса, так как рядом с ним на поверхность пробиваются известняки. Ценность выявленного водоема состоит в том, что ни один из сибирских источников не имеет столь необычного строения и элементов. Как известно, Караканским бором называют участки соснового леса, занимающего три района Новосибирской области и частично Алтай. Археологи уже находили на вышеупомянутом участке Голубой планеты артефакты, датируемые 3000-4000 годами до нашей эры.

Напомним, что на Титане есть озеро, состоящие из инопланетных кристаллов. 

Кроме этого, сейсмологи предрекли мощный взрыв в немецком озере

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 сентября
19 сентября
18 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...