19:06 7 сентября 2019
1531
Наука и техника
На Марсе уфологи нашли два корабля инопланетян в форме купола и черепахи

Всемирно известному тайваньскому специалисту Скотту Уорингу удалось совершить новое открытие на поверхности Красной планеты.

По словам эксперта в области уфологии, данное открытие было сделано на основании фотокадров, обнародованных космическими зондами. Подтверждением теории исследователя можно назвать наличие двух неопознанных объектов в одном из марсианских кратеров. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Ранее на Марсе удалось выявить земной корабль. 

Авторитетный исследователь сообщает, что в кратере Гигапана базируются две летающие тарелки пришельцев черного цвета. Вполне вероятно, что аномалии, наделенные черным блеском, являются НЛО, которые притаились в поисках чего-то нового. Один из объектов обладает куполообразной формой, а другой имеет непосредственное сходство с черепахой.

Примечательным является тот факт, что этим кораблям не составит труда скрыться в неизвестном направлении. В свою очередь, астрономы и другие представители официальной науки уверены, что это всего лишь тени от объектов или богатое воображение исследователей бытия внеземных цивилизаций. В данный момент ученые пытаются заполучить больше информации о таинственных объектах. 

Прежде было засвидетельствовано исчезновение Марса в открытом космосе. Напомним, на Марсе выявили гробницу фараона. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
29 апреля
24 апреля
20 апреля
16 апреля
25 марта
23 марта
20 марта
19 марта
15 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...