15:05 7 сентября 2019
3756
Наука и техника
На малозаселенном крымском пляже нашли гигантского череподава с Нибиру

Одному из туристов на Крымском полуострове удалось засвидетельствовать появление громадного череподава с Планеты Х.

Ученые были изрядно удивлены тем фактом, что к большому количеству мутировавших волков, акул примкнули черепахи. По словам автора открытия, который предпочел остаться инкогнито, огромный исполин появился на одном из малозаселенных крымских пляжей. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде зонд засвидетельствовал наличие затмения на Нибиру

Анонимный очевидец заявляет, что огромное чудовище было более двух метров в длину с треугольной головой на длинной шее и с большим количеством острых зубов. Сотрудники Дальневосточной академии уфологии полагают, что данное создание прибыло с Нибиру, дабы стать неотъемлемой частью вторжения на Голубую планету. План аннунаков состоит в том, чтобы наводнить Землю враждебными организмами, превратив земной шар в непригодную для бытия планету. Именно подобным образом все попытки бегства будут бессмысленны, ведь в каждой стихии будет свой инопланетный представитель.

Наименование череподав обусловлено наличием отличительной формы головы, которая отлично подходит для раскола черепов или иных костных формирований. 

Ранее сбылось пророчество шумеров о Нибиру. Напомним, что Планета Х толкнула на Солнце мощную комету. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...