08:26 6 сентября 2019
910
Наука и техника
Уфолог Скотт Уоринг нашел на Марсе воду, наличие которой скрывали в течение пяти лет

Знаменитому тайваньскому специалисту Скотту Уорингу удалось открыть на поверхности Марса залежи воды, что стало подлинной сенсацией в научном мире.

Примечательным является тот факт, что вода пребывала в жидком состоянии. Собственные умозаключения эксперт в области уфологии построил на фотоснимках, обнародованных космическим зондом Curiosity, который в своей деятельности полностью подотчетен американскому агентству NASA. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде уфолог Скотт Уоринг нашел на Марсе проем, сквозь который просачивалась вода. 

Скотт Уоринг более детально поделился со всеми своим предположением. Он рассказал, что на Марс был отправлен марсоход Curiosity для того, чтобы получить ответ на вопрос, были ли на Красной планете отличные условия для обитания живых существ. Если данная гипотеза получит весомые доказательства, тогда можно сделать вывод, что во Вселенной живут другие формы жизни, пока что неизведанные мировыми учеными.

По утверждению Скотта Уоринга, вода на вышеупомянутой планете существует уже давно, но американские ученые пытаются скрыть столь резонансные сведения, дабы не нарушить общепринятые научные постулаты. О намерении скрыть свое открытие говорит тот факт, что фотоснимок, опубликованный Скоттом Уорингом, был в архивах NASА с 2014 года. 

Напомним, на Марсе удалось найти каменное изваяние матери и ребенка. Кроме этого, на Марсе нашелся корабль земного происхождения. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
29 апреля
24 апреля
20 апреля
16 апреля
25 марта
23 марта
20 марта
19 марта
15 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...