14:10 4 сентября 2019
887
Наука и техника
​Дело не только в урагане: раскрыта тайна дара Ванги

Спустя 23 года после смерти известной прорицательницы Ванги ее предсказания продолжают сбываться. Ее дар все еще пытаются разгадать великие умы этого мира.

Дар, который был дан Ванге, породил множество историй, мифов и легенд, передает ресурс "Российский Диалог".

Одни утверждают, что еще в детстве Вангу ударила молния, после чего у нее и появился дар предвидения. Другие утверждали, что прорицательницу подхватил ураган. При этом сама Ванга никогда не говорила о том, как и где смогла получить столь необычный дар.

Известно, что в 12 лет Ванга потеряла зрение, но приобрела ценный дар предвидения. Стефка Велева, подруга прорицательницы, подтвердила версию с ураганом. При этом она сослалась на слова якобы самой Ванги. Небесная стихия подняла 12-летнюю девочку в воздух и при этом вырвала очень много волос на ее голове. Глаза Ванги воспалились от огромного количества пыли, и вскоре она ослепла.

Ученые утверждают, что в том месте, где провела детство Ванга, никогда не было зафиксировано появление ураганов.

Виктория Лазич, писательница, и вовсе выдвинула ужасную теорию. С ее слов, в 12 лет над Вангой надругались и выкололи глаза, чтобы она не опознала насильников. Однако и эту версию эксперты отвергают, так как журналистка могла выдумать эту историю после ссоры с Вангой.

А еще одна писательница Светлана Савицкая выдвинула и вовсе фантастическую версию. Она заявляет, что общалась с Вангой в параллельном мире и та ей открыла правду. После смерча девочку якобы похитили инопланетяне. Они отобрали у нее зрение, но подарили взамен дар прорицания.

Ранее LIGAnews сообщала, что Папа Римский шокировал паломников, предсказав печальное будущее.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 февраля
14 февраля
18 декабря
27 ноября
11 ноября
7 ноября
1 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...