16:24 4 сентября 2019
1467
Наука и техника
После урагана ʺДорианʺ к побережью пришвартовался 15-метровый морской краб

Появление смертоносного тайфуна ʺДорианʺ привело к выявлению исполинских размеров создания.

Сводки служб оперативного реагирования США свидетельствуют о том, что произошло разрушение порядка 13000 домов и потребовалась срочная эвакуация большинства населения. Однако недавние фотоснимки пострадавшего побережья предоставили возможность выявить гигантского морского краба. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде пещера в Балаклаве таила 2,5-метрового монстра

Фотокадры удалось сделать посредством беспилотного летального аппарата. Согласно предварительным сведениям, размеры краба были колоссальными, ведь они равнялись 15 метрам. Следует отметить, что даже массивные лодки казались крошечными игрушками в сравнении с исполином.

Громадному существу эксперты дали название ʺМорской царьʺ. Вероятно, это один из древнейших видов на планете, и он находился в спячке многие сотни, а может, и тысячи лет. Специалисты считают, что он был потревожен штормом и теперь ищет пищу на суше.

Сторонники альтернативной науки уверены, что это лишь первый монстр, которого удалось лицезреть людям. Остальные чудовища пока бороздят морские просторы. В данный момент существуют опасения относительно распространения этих монстров по всей планете. 

Ранее ураган помог российским рыбакам поймать монстра с Нибиру. Напомним, в Антарктиде нашли монстров, способных проглотить человека. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
29 апреля
24 апреля
20 апреля
16 апреля
25 марта
23 марта
20 марта
19 марта
15 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...