06:38 3 сентября 2019
1196
Наука и техника
Спутник Юпитера таит 32-километровую базу пришельцев

В исследовательском мире выявили на спутнике Юпитера секретный космопорт представителей внеземных цивилизаций.

По утверждению специалиста в области уфологии Скотта Уоринга, на Европе имеются очевидные признаки внеземной жизни. О данном происшествии свидетельствуют фотоснимки, предоставленные космическими аппаратами NASA. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде отмечалось, что гравитационные волны Юпитера уничтожили Нибиру. 

Исследователи полагают, что именно темные пятна на спутнике планеты-гиганта, имеющие прямоугольную форму, являются входом в секретный бункер инопланетных гуманоидов. Более того, на фотоснимках можно отчетливо рассмотреть наличие темных отверстий и широких крыльев. Отверстия, считает уфолог, могли использоваться в качестве стыковочных площадок, а крылья – в качестве приема кораблей и стартовой площадки.

Предварительные сведения гласят, что данные пятна могут достигать порядка 32 километров в диаметре. К пребольшому сожалению, даже данный фотоснимок был тщательно отретуширован и размазан сотрудниками американского космического ведомства. Столь нелицеприятные факты обусловлены желанием астронавтов из США скрыть от мировой общественности существование инопланетной жизни. 

Напомним, что на спутнике Юпитера нашли поваренную соль. Более того, пасть Юпитера не оставит землянам шанса на выживание. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 февраля
14 февраля
18 декабря
27 ноября
11 ноября
7 ноября
1 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...