15:22 29 августа 2019
1017
Наука и техника
1 сентября супертайфун ʺНемезидаʺ устроит апокалипсис на Дальнем Востоке

Исследователи предрекли, что начало сентября ознаменуется для обитателей Дальнего Востока сокрушительными природными катастрофами.

По утверждению метеорологов, лишь последние сутки принесли в здешние окрестности свыше 50 миллиметров осадков. Метеорологи акцентировали внимание на том, что у них сложилось впечатление, будто погода сошла с ума. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде творению аргентинского художника удалось назвать дату апокалипсиса

Объяснением столь нелицеприятных условий является грядущий тайфун ʺНемезидаʺ, который окутает Приморский край 1 сентября. Кроме этого, вполне вероятно, что вышеуказанный тайфун столкнется с другим аналогичным природным явлением, что может нанести существенный урон всему человечеству.

По словам специалистов, в результате слияния "родится" супертайфун, который для местного населения имеет катастрофические последствия. Специалисты говорят не просто о резком повышении осадков, а о взрывном ударе стихии. Согласно предварительным сведениям, будет выпадать порядка 100 миллиметров осадков в течение часа. Не исключено, что жертвами стихийного бедствия станут дома и мосты, которым будет не под силу противостоять столь сокрушительной массе водных потоков. 

Ранее устройству с Древней Греции удалось предречь апокалипсис на 1 сентября. Напомним, сбылось пророчество Ванги об апокалипсисе

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...