16:02 29 августа 2019
1118
Наука и техника
Возле горы Аю-Даг рыбаки выудили доисторического исполина

На 200-метровой дистанции от крымского горного массива Аю-Даг рыбак ощутил мощные колебания в непосредственной близости от лодки.

Спустя некоторое время, пытаясь скоропостижно покинуть место инцидента, представитель сильного пола увидел подобие черного силуэта, который непрестанно бился об лодку. Таинственная рыбина издавала пронзительные звуки, имеющие некое подобие странного воя. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде плохие погодные условия позволили рыбаку выудить громадное существо с Планеты Х. 

Увидевшие фото существа криптозоологи пришли к выводу, что это чудовище является криптидом, практически не изменившимся с доисторических времен. Страшилище получило прозвище Левиафан, что сопоставимо с библейскими преданиями. Эксперты полагают, что это всего лишь детеныш монстра, а подлинные габариты взрослой особи могут быть в 20 раз больше.

Рыбаки отметили, что выловленная рыба достигала 1 метр в длину, обладала темным окрасом и непропорционально массивными головой и пастью. Именно подобным образом удалось установить, что доисторические монстры до сих пор беспрепятственно плавают как в морских, так и океанских глубинах. Ныне криптозоологи пытаются еще более основательно изучить происхождение столь резонансной находки. 

Ранее пензенским рыбакам удалось лицезреть появление корабля инопланетян. Напомним, рыбаку удалось поймать существо, которому не присуща пигментация. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...