17:45 29 августа 2019
1564
Наука и техника
Космический зонд SOHO запечатлел красочные фотоснимки затмения на Нибиру

Экспертам, которые занимаются изучением космических аномалий, удалось засвидетельствовать странный феномен на Планете Х.

Несмотря на очевидные доказательства влияния сокрушительной Нибиру на Голубую планету, представители официальной науки вообще отрицают ее расположение подле Земли. Угроза от данного космического тела исходит в виде космических штормов и осколков. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде отмечалось,что получило воплощение древнее пророчество о Нибиру, озвученное шумерами. 

Пока внимание ученых приковано к возможному столкновению с 160-метровым астероидом 2019 OU1, Нибиру промышляет в Солнечной системе. Продолжительное время это смертельно опасное тело не замечалось земными телескопами вследствие затмения на Нибиру.

Посредством космического устройства SOHO удалось констатировать, что у Планеты Х имеется в арсенале три Луны. На обнародованных фотоснимках можно отчетливо рассмотреть, что Нибиру в действительности больше не только нашей планеты, но и Солнца.

Сторонники мирового заговора призвали всерьез начать изучать Планету Х, ведь ее таинства помогут понять лучше прошлое и будущее, постигнуть многовековые загадки и открыть первый космический портал для контакта с инопланетными существами. 

Ранее отмечалось, что Нибиру притянула на Солнце гигантскую комету. Напомним, рыбаки во Владивостоке выудили монстра с Нибиру

НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >