06:04 26 августа 2019
5472
Наука и техника
В Сеть попали предсказания Вольфа Мессинга о судьбах России, Украины, США и Китая в 2020 году
мнение
сюжет

Достоянием мирового сообщества стали предсказания одного из наиболее выдающихся провидца ХХ века – Вольфа Мессинга.

Данная личность прославилась четким пониманием психологии индивида и четким осознанием аналитики и логических рассуждений. В арсенале ясновидящего имеется правдивые видения об итогах Второй мировой войны, смерти Сталина и распада могущественного СССР. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде Мессинг сообщил, как произойдет падение Земли. 

Недавно исследователи узнали, что предрек пророк на грядущий год. Будущий год станет отправной точной в развитии оттепели между США и Украиной. В 2020 году Америка останется соперником России и будет навязывать идеалы своей страны.

Несмотря на активное насаждение собственных идеалов и суждений, американцам не удастся сломить дух россиян, что вскоре приведет к полному безразличию граждан двух сверхдержав на междоусобицах на международном политическом поприще. В свою очередь, Мессинг подчеркнул, что 2020 год подарит улучшение отношений между РФ и Украиной.

Даже несущественное потепление между государствами не сменит намерения украинцев стать частью Евросоюза. Также в следующем году вполне вероятен будет союз между Китаем и Россией. 

Ранее  Мессинг предрек воздействие России на Третью мировую войну. Напомним, что ранее Вольф Мессинг предрек судьбу РФ на 2018 год. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...