15:26 25 августа 2019
831
Наука и техника
Картина аргентинского художника Бенджамина Парравичини напророчила апокалипсис на 27 августа

В исследовательском мире удалось установить новую, предполагаемую дату всеобщего коллапса на Голубой планете.

Несмотря на все увещания индейцев майя, календарь которых говорил о том, что конец света должен был наступить 21 декабря 2012 года, ученые нашли новые доказательства о грядущем исчезновении Земли. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде древнегреческое устройство напророчило конец света на 1 сентября. 

Согласно последним сведениям, апокалипсис ожидается 27 августа 2019 года. Даты скорректированы благодаря работам художника из Аргентины Бенджамина Солари Парравичини, полотна которого наделены сакральным смыслом и имеют большое количество пророчеств и сюжетных линий из обозримого будущего.

Свои пророчества Парравичини изображал незамысловатыми рисунками и надписями. Николас Жирару, изучавший полотна аргентинца, нашел на одной из картин упоминание цепи событий, ведущих к концу света.

В вышеуказанном случае речь идет о наступлении солнечного затмения, приходе представительницы прекрасного пола в политику и протестах, окутавших аргентинцев. Наиболее зловещей оказалась надпись на одной из картин ʺ6-66-666ʺ. Именно поэтому, если принять во внимание дату 21 декабря и добавить к ней 6 лет 6 месяцев и 66 дней, тогда и получится 27 августа текущего года. 

Ранее над Россией пролетела комета, которая является предвестником апокалипсиса. Напомним, что монах Арсений предрек апокалипсис в августе текущего года. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...