21:51 24 августа 2019
2592
Наука и техника
Древнегреческий компьютер напророчил апокалипсис на 1 сентября

Представители научного мира озвучили пророчество, сделанное на основании выявленного древнегреческого механизма.

Как было установлено, 118 лет назад с морского дна удалось поднять механизм, наделенный способностью предсказывать расположение Луны и Солнца. Более того, вышеуказанное устройство могло точно рассчитывать затмения светил. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде подле РФ пролетела "комета судьбы", которая стала предвестником апокалипсиса

Будучи воссозданным в первоначальном виде, он тут же смог рассчитывать расположение звезд и в целом работать как отличный вычислительный прибор, несмотря на узкую специализацию. Последние показания данного прибора засвидетельствовали, что 1 сентября текущего года не станет дневного небесного светила.

Кроме этого, Луне уготована подобная участь, однако спустя сотые доли секунды. Даже сторонники официальной науки не сомневаются в точности этого механизма, сообщив, что взрыв Солнца уничтожит Луну, а затем поглотит и Голубую планету. Однако уфологи выразили сомнение в том, что данный природный катаклизм опустошит Землю.

В данный момент исследователи намерены более досконально вышеуказанную теорию, чтобы дать дельный ответ на интересующие мировую общественность вопросы. 

Ранее монах Арсений предрек сокрушительный апокалипсис.

Напомним, что Нострадамус предрек апокалипсис на 28 июля. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...