08:29 25 августа 2019
1435
Наука и техника
Недалеко от Москвы житель сфотографировал мутанта, прибывшего с Чернобыля

Исследователям удалось засвидетельствовать появление зловещего мутанта, порожденного аварией на Чернобыльской АЭС, в непосредственной близости от Москвы.

Эксперты подчеркнули, что даже спустя 33 года после столь сокрушительного и всепоглощающего инцидента пребывание в зоне отчуждения может завершиться летальным исходом. К пребольшому сожалению, вследствие радиационного воздействия был нанесен существенный урон геному здешних животных. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде в Чернобыле выявили зараженный радиацией ЗИЛ. 

Один из таких чернобыльских монстров был снят очевидцем в пригороде Москвы. Однако факт обнаружения одного из таких животных в столице РФ заставляет предположить, что он тут может быть и не один. Рассмотрев фотоснимок, ученые пришли к умозаключению, что в российских окрестностях появился безголовый лось.

Как только очевидец происшествия сфотографировал создание, оно скоропостижно покинуло место происшествия. В данный момент не установлено, каким образом животное сумело преодолеть 800-километровую дистанцию без столь жизненно важной части тела. Также изрядное удивление вызвал тот факт, как представитель животного мира смог распознать потенциальную угрозу. 

Напомним, что перед катастрофой в Чернобыле выявили присутствие неизвестного существа. 

Напомним, что в Германии существует угроза, которая страшнее Чернобыля

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...