16:22 23 августа 2019
1214
Наука и техника
Сбылось 4000-летнее пророчество шумеров о принцессе Нибиру

В исследовательском мире сообщили, что сбылось пророчество шумеров.

По словам специалистов, в Ираке обитает девочка с красными глазами. Несмотря на столь заметный элемент в собственной внешности, ребенок блистает невероятными интеллектуальными способностями в 4-летнем возрасте. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде было выявлено печальное пророчество Нострадамуса о конце свете. 

Родители начали замечать, что с ранних лет девочка начала произносить словоформы на неведомом языке. Спустя некоторое время удалось установить, что это было наречие вымершего языка шумеров. Чтобы разгадать вышеуказанные таинства, уфологи решились обратиться к трудам специалиста, изучавшего всю сознательную жизнь труды шумеров, Захарии Ситчина.

Как было установлено, что еще 4000 лет назад жрецы древней культуры предрекли появление на свет красноглазой девочки. Согласно пророчеству, этому ребенку суждено стать принцессой Нибиру, которая предупредит человечество о войне с божествами. В понимании шумеров красные глаза символизируют кровавые очи, а белые волосы являются воплощением тела подземного божества. В свою очередь, медики считают предсказания шумеров обыденным предсказаниям. 

Ранее сообщалось, что сбылось три библейских пророчества. Напомним, ранее сбылось пророчество Михея. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 сентября
19 сентября
18 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...