12:08 23 августа 2019
2099
Наука и техника
Всплыла жуткая правда об Озере Скелетов в Гималаях

Представителям исследовательского мира удалось раскрыть феномен одного из наиболее жутких мест на планете Земле.

В вышеупомянутом случае речь идет о красочном гималайском водоеме Рупкунд, который прославился обилием скелетов. Спустя некоторое время после тщательно проведенных исследований удалось установить, что данные образцы имели непосредственную принадлежность к трем различным этническим группам, которые обитали в здешних окрестностях в течение последнего тысячелетия. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде на спутнике Сатурна выявили озеро кристаллов. 

Специалисты исследовали ДНК, которую вычленили из 72 скелетов. Подавляющее большинство усопших были жителями Западной Евразии, Индии. Кроме этого, после реконструкции генома археологи пришли к выводу, что среди умерших были люди, обитавшие в Средиземноморье, Юго-Восточной Азии и Индии.

Именно подобным образом удалось понять, что столь экзальтированное место вызывало неподдельный интерес у жителей Земли, однако последнее посещение водоема датировано 1800 годом. Ныне специалистам предстоит установить, что же послужило причиной смерти данных смельчаков и по каким причинам их так заинтересовал Рупкунд. 

Напомним, немецкое озеро таит большую опасность, нежели Чернобыль и Фукусима. Кроме этого, в озере Онтарио нашли камни инопланетного происхождения. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...