08:05 22 августа 2019
3047
Наука и техника
В пещере под Балаклавой смельчаки натолкнулись на 2,5-метрового радиоактивного монстра с гигантскими когтями

Трое смельчаков из Крыма решились покорить подземные пещеры, которые располагаются под Балаклавой.

По словам очевидцев зловещего происшествия, им пришлось пережить рандеву с подлинным страшилищем. Подобная затея была обусловлена намерением развенчать мифы о существовании призраков и мутантов на чрезвычайно секретном объекте 825 ГТС. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Ранее стихийное бедствие во Владивостоке помогло выудить монстра

Особенно мужчин интересовали проходы, где ремонтировали и оснащали ядерными боеголовками подводные лодки. Некоторые уверяют, что там можно встретить странных уродливых рыб и даже русалок. Отойдя на 300-метровую дистанцию от входа, исследователи решились последовать за таинственной тенью. Спустя некоторое время, в одном из ответвлений пещеры они наткнулись на 2,5-метрового монстра.

На обнародованных фотоснимках, которые сделали после поимки исполина, можно лицезреть создание, имеющее непосредственное сходство с медведем-мутантом. Более того, свидетелей аномалии очень удивило наличие морщинистого тела, громадной пасти с массивной головой и слоновыми конечностями, вооруженными 15-сантиметровыми когтями.

Специалистов очень напугал, что счетчик Гейгера показывал запредельные показатели подле самого чудовища. 

Прежде сообщалось, что Антарктида таит монстров, способных проглотить человека. Напомним, что океанские глубины скрывали доисторического монстра

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 сентября
19 сентября
18 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...