13:15 20 августа 2019
2432
Наука и техника
Над Россией пролетела ʺкомета судьбыʺ, появление которой накануне апокалипсиса предсказала Ванга

Недавнее происшествие в России стало подтверждением пророчества, озвученного болгарской провидицей Вангой.

По словам ясновидящей, всеобщий коллапс наступит после появления в небесном пространстве ʺпылающего хвостаʺ. Ванга отмечала, что начало осеннего периода станет причиной зарождения пылающего хвоста небесного зверя. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде эксперты отметили, что Ванга могла быть сотрудником спецслужб. 

Жуткое и непонятное предсказание сделано на 2019 год. Издавна повелось, что предсказания становились ясны только после того, как событие происходило, например, как было с катастрофой 11 сентября 2001 года. В преддверии вышеуказанной катастрофы прорицательница назвала самолеты птицами, которые сокрушат гнездо в громадном городе.

Однако недавняя история с пролетевшей над территорией России кометой не дает покоя специалистам. Примечательным является тот факт, что данное происшествие не стало достоянием общественности посредством средств массовой информации. Именно наличие громадного и яркого хвоста у космического объекта дало ему наименование ʺкомета судьбыʺ. В свою очередь, астрономы заявили, что нет поводов для беспокойства, так как это обычный метеор. 

Ранее Ванга назвала тех, кто будет счастлив в этом году. Напомним, Ванга поведала исход Третьей мировой войны.   

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 сентября
19 сентября
18 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...