20:04 19 августа 2019
1326
Наука и техника
Найдено пророчество Нострадамуса, в котором указано, что 30 августа Земля будет уничтожена

В научном мире обнародовали предсказания всемирно известного провидца Мишеля Нострадамуса.

Более того, вполне вероятно, что некоторые из них найдут собственное воплощение в ближайшие дни. Как отмечал французский пророк, Звезде смерти удастся сжечь дотла все человечества. Первыми предвестниками пророчества были происшествия в России, которые проявились в разрушительных катаклизмах. Об этом сообщает издание "Диалог.UA".

Прежде Нострадамус предрекал апокалипсис на 28 июля. 

По словам Нострадамуса, апокалипсис наступит, когда во время третьего месяца Солнцу, Вепрю и Леопарду удастся встретиться на Марсовом поле, а последний из них направит свой взор в небо и увидит, как подле светила парит орел.

Провидец предупреждает, что 30 августа Солнце остановится. Эксперты трактовали предсказание следующим образом: вепрь и леопард символизируют стихийные бедствия. Кроме этого, когда Солнце окажется в созвездии Льва на Землю обрушатся нескончаемые природные катастрофы. Подобные метаморфозы приведут к тому, что Солнечной системе уготовано пересечь галактическую ось, вследствие чего произойдет нарушение магнитного поля Голубой планеты.

Произойдет повышение температуры, вода будет испаряться, что станет причиной ураганов, смерчей и извержений вулканов. Катастрофы сотрут все живое с лица Земли.

Напомним, ранее Нострадамус предрек исход Третьей мировой войны. Следует отметить, что ранее было разгадано пророчество Нострадамуса о расколе Голубой планеты.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 сентября
19 сентября
18 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...