06:17 18 августа 2019
1696
Наука и техника
Гигантский дракон с Нибиру, опустошив сибирские леса, начал валить деревья в Гомеле

Исследователи сообщили, что дракон с Нибиру, который был виновником пожаров в Сибири, продолжает собственное существование в Гомеле.

После того, как мифическое создание нанесло существенный ущерб российской экономике, оно продолжает вызывать панические настроения у белорусов. В отличие от российских лесных массивов белорусские аналоги уничтожаются совершенно по-другому. Предварительные сведения гласят, что гигантское существо просто-напросто валит лес. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде ученым удалось выявить мумию дракона, предшествовавшего динозаврам. 

Такое странное поведение слегка смутило экспертов, однако уже сейчас появились первые предположения на счет причин странного поведения инопланетного существа. По утверждению сотрудников Дальневосточной академии уфологии, дракон решил немного утихомириться после похождений в Сибири и на Канарских островах и обосноваться в Белоруссии для заведения потомства.

К пребольшому сожалению, подобный сценарий сулит, что земляне будут порабощены драконами, которые будут испепелять все вокруг. Следует отметить, что сами белорусы не верят в подобную теорию, назвав предположения уфологов плодом богатого воображения и фантастическим вымыслом.

Ранее студенту удалось натолкнуться на "золото дракона". Напомним, что ранее дракон парил в Монтане. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...