06:28 16 августа 2019
1266
Наука и техника
Гравитация Юпитера уничтожила Нибиру, не оставив шанса на выживание аннунакам

Эксперты в области уфологии сообщили, что рептилоиды угодили в ловушку, созданную Юпитером.

Исследователи сообщили, посредством инновационных технологий удалось установить, что Нибиру была истреблена планетой-гигантом. Кроме этого, последние вспышки на данном космическом теле свидетельствуют о том, что в Юпитер врезался мощный объект. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Ранее астрономы удивили открытиями на спутнике Юпитера

Не исключено, что габариты этого объекта могли примерно втрое превосходить Землю. Отсюда можно сделать умозаключение, что в Юпитер врезалась другая планета, а газовый гигант засосал ее без остатка.

Данный инцидент произошел, когда Нибиру пребывала между Марсом и планетой-гигантом. Астрономы сообщили, что в течение последних 4-х миллиардов лет Юпитеру, Сатурну и Урану удалось поглотить порядка 10-ти аналогичных образований. Также известно, что аннунаки пытались использовать газового исполина в качестве мощного магнита, который посредством силы притяжения сокрушит Голубую планету. Уфологи считают, что жители Нибиру за последние 35 тысяч лет выродились и в значительной степени деградировали как физически, так и умственно.

Напомним, что пасти Юпитера суждено уничтожить человечество. Кроме этого, на Юпитере увидели все буйство разрушительной стихии. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...