06:00 16 августа 2019
866
Наука и техника
На берег выбросило исчадие из преисподней, происхождение которого является настоящей загадкой

Окончание первого летнего месяца ознаменовалось обнаружением аномального существа.

Следует отметить, что создание, которое по сегодняшний день не идентифицировано, изрядно напугало подавляющее большинство пользователей Интернета. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде на Марсе нашли дверь в преисподнюю

К пребольшому сожалению, не имеется сведений, где именно была заснята рыбина. На видеоролике нечто плавает у какого-то причала. Аномалия обладала внушительными габаритами, черным цветовым окрасом, острым носом и отличалась наличием нескольких углублений, которые походили на носовые отверстия.

Так как существо имело острый нос, большинство специалистов отнесло его к семейству осетровых. Представители исследовательского мира обратили внимание на тот факт, что аномальное существо не имело никакой боязни перед людьми. Это происшествие вызвало немалый ажиотаж в Сети, поэтому имело большое количество комментариев и толкований. Наиболее смелые в собственных утверждениях интернет-пользователи уверяли, что это отпрыск Годзиллы или исчадие из преисподней. Некоторые сочли рыбу одновременно милой и страшной.

Ученые будут дальше пытаться разгадать таинство, которое не дает покоя всему человечеству.

Ранее над Голубой планетой открылся портал в преисподнюю. Напомним, что ребенок, переживший кому, сообщил о внешнем облике преисподней

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...