07:05 16 августа 2019
1429
Наука и техника
Ученые заметили внезапное отслоение Луны, которое спровоцирует ядерный взрыв на Земле

В одном из уголков земного шара приключилось странное происшествие с Луной.

Очевидцы происшествия акцентировали внимание на том, что спутник Голубой планеты пережил отслоение, а затем продолжил собственное движение. Эксперты в области уфологии связали данный инцидент с существованием бытия на обратной стороне Луны. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде итальянцы раскопали лунный календарь возрастом 10000 лет. 

Также некоторые специалисты выдвигали версию, что Луна - это военная база пришельцев. Несколько месяцев назад на естественном спутнике Земли заметили мощную вспышку. После этой аномалии сторонники мирового заговора пришли к умозаключению, что на спутнике нашей планеты бушует межпланетная война. Пришельцы в собственных деяниях не брезгуют применением ядерного вооружения.

Кроме этого, именно с ядерной вспышкой исследователи бытия пришельцев ассоциируют отслоение незримой стороны Луны. Вполне вероятно, что этой части космического тела предначертано остаться на земной орбите, став неконтролируемой опасностью для людей. Также на фоне данных заявлений сторонники альтернативной науки, заявив ранее о приближении астероида размерами с пирамиду Хеопса, теперь считают, что это отслоившаяся часть спутника Земли летит к человечеству. 

Ранее на Луне нашли дыру, сквозь которую видно отдаленные части Вселенной. Напомним, что ранее американский астронавт топтался по трупу пришельца на Луне.  

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...