13:27 10 августа 2019
749
Наука и техника
На Марсе уфолог Уоринг выявил дверной проем, ведущий в преисподнюю: кадры

Представителям исследовательского мира, которые занимаются изучением инопланетной активности, удалось совершить невообразимое открытие на поверхности Красной планеты

По утверждению тайваньского специалиста Скотта Уоринга, очередной случай происков внеземных гуманоидов был засвидетельствован на поверхности Марса. Исследователь бытия пришельцев акцентировал внимание на том, что стал свидетелем шокирующей находки, так как перед ним открылись двери в преисподнюю. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде уфолог Уоринг выявил захоронение правителя атлантов. 

Специалист по внеземным аномалиям считает, что каменное сооружение в нижней части марсианских гор не что иное, как инопланетный город. В вышеуказанных сооружениях располагается вход, ведущий в другую реальность.

Кроме этого, в пользу этой теории говорит наличие дверного проема в сбалансированной структуре, расположенной на склоне холма. На обнародованных видеокадрах можно лицезреть появление скалы, которая может оказаться исполинских размеров городом. Следует отметить, что пробраться сквозь проем могут лишь создания, достигающие в высоту 1 метр. Специалисты в области уфологии предположили, что этому феномену довольно-таки большое количество лет. 

Напомним, уфолог Уоринг нашел электронные часы пришельцев на Луне. Более того, уфологу Дегтяреву удалось выявить корабль пришельцев, который вмерз в арктические льды. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...