17:28 8 августа 2019
987
Наука и техника
Уфологи выявили на Марсе окаменевшие статуи матери и ребенка

Столкновение Марса с громадным космическим валуном превратило здешних жителей в каменные изваяния.

Данную теорию огласил всемирно известный тайваньский специалист Скотт Уоринг. Чтобы не быть голословным в собственных утверждениях, эксперт в области уфологии обнародовал шокирующие фотокадры. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Этому инциденту предшествовала находка на Марсе в виде земного корабля. 

Больше всего внимание привлек фотоснимок, на котором можно отчетливо рассмотреть силуэт окаменевшей женщины. В непосредственной близости от представительницы прекрасного пола находилась менее массивная статуя. Вполне вероятно, что это мог быть ребенок.

Из-за огромной кинетической силы, с которой глыба врезалась в Марс, лава вырвалась на поверхность, погребя под собой свидетельства разумной жизни в окрестностях. Умозаключения Скотта Уоринга подтвердили французские специалисты, которые заявили, что исходной точкой гигантской волны был кратер Ломоносова.

Падение массивного астероида спровоцировало массивный выброс лавовых потоков, а затем и многокилометровые цунами, не оставившие ничего живого на Марсе. По утверждению сотрудников Дальневосточной академии наук, этот случай имеет много общих черт с историческим происшествием в Помпеях. 

Ранее исследователи поразили мир фотоснимком облаков Марса. Напомним, что под Марсом нашли многовековые льды. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 августа
20 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >