13:58 8 августа 2019
2583
Наука и техника
Возле Храмовой горы жители увидели предвестника конца света - сбылось пророчество провидца Михея

В исследовательском мире выявили нового предвестника грядущего апокалипсиса, который появился на одном из наиболее знаковых религиозных мест.

В вышеприведенном случае речь идет о Храмовой горе, местоположением которой славится Иерусалим. Данная местность считается эпицентром громадного количества предзнаменований, которые чаще всего толкуют как скорый конец света. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде появилось предсказание монаха Арсения об апокалипсисе

В июле 2018 года от одного из камней Стены откололся и упал большой кусок. Через несколько дней из Стены выползла змея, а во время молитвы землю окутал странный туман, который скрыл собой Купол Скалы.

Недавно обитатели здешних окрестностей увидели появление большой стаи играющих между собой лисиц. Данный инцидент приключился в юго-западной части Храмовой горы. Подобной активности представителей животного мира не наблюдалось в течение тысячелетий. Так, согласно пророчеству провидца Михея, Иерусалим превратится в груду руин, а его святыням суждено оказаться в лесных массивах.

В данный момент эксперты пытаются доподлинно установить, необходимо ли переживать о будущем столицы Израиля или это просто суеверие жителей. 

Ранее Нострадамус предрекал конец света на 28 июля текущего года. Напомним, что атмосфера Голубой планеты пребывает на грани апокалипсиса.  

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
25 марта
23 марта
20 марта
19 марта
15 февраля
14 февраля
18 декабря
27 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...