13:48 8 августа 2019
1442
Наука и техника
Китайцу удалось прожить 256 лет, следуя нескольким рациональным правилам

Специалисты рассказали об удивительном случае, произошедшем с жителем Китая.

В вышеприведенном случае речь идет о долгожителе Ли Цинъюне. Согласно историческим сведениям, сотрудники всемирно известной газеты New York Times сообщили, что китайцу исполнилось 150 лет, а спустя десятилетие поздравили с 200-летием. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде долгожительница с Шотландии назвала собственный секрет долгожительства

Примечательным является тот факт, что представитель сильного пола сумел достигнуть отметки в 256 лет. За столь продолжительную жизнь китаец стал отцом более 200 раз и 23 раза вступал в брак. Многие задавались вопросом, в чем секрет Ли Цинъюнема. Мужчина не скрывал своего образа жизни.

Китаец-долгожитель утверждал, что столь глубокой старости он обязан спокойствию и гармонии с окружающей средой. В течение 40 лет мужчина твердо следовал травяной диете, питался ягодами годжи, линчжи, диким женьшенем и другими травами. Долгожитель акцентировал внимание на том, что основополагающей премудростью его бытия было следование правильному психологическому настрою. Гражданин Китая избегал контакта с неприятными личностями, которые обладают способностью выделять негативные эмоции. 

Ранее в Индии выявили племя долгожителей. Напомним, что ряды долгожителей пополнили сестры-близняшки. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...