15:58 6 августа 2019
1196
Наука и техника
Ученые поймали кислотно-оранжевую птицу-говоруна с Нибиру, прибывшую из 2119 года

Специалисты сообщили о выявлении посланца, прибывшего с таинственной планеты Х.

Пока представители официальной науки разительно отрицают существование Нибиру, конспирологи посоветовали им внимательно присмотреться к окрестностям Плутона. Недавнее пойманное создание, которое изначально приняли за неопознанную разновидность попугаев, оказался инопланетным существом. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Данному происшествию предшествовало нападение на Зону 51, организованное рептилоидами с Нибиру

Следует отметить, что в конце прошлого месяца волны Охотского моря уже вынесли монстра с планеты Х на побережье, а суеверные обитатели российского мегаполиса вовсе потеряли дар речи, увидев религиозное предзнаменование, оставленное сокрушительным космическим телом. Именно посредством поимки птицы с кислотно-оранжевым оперением удалось подтвердить, что в 2119 году Голубая планета будет переживать последствия ядерного противостояния.

Масла в огонь также подлил факт выявления младенца с Венеры, который остался жив после столкновения с планетой Х. Уфологи уверяют, что, несмотря на отсутствие сведений от таинственного создания, они вскоре узнают, почему аннунаки отправили говоруна в столь далекое прошлое.   

Ранее сообщалось, что Венеры не стало после столкновения с планетой Х. Напомним, что НЛО выходцев с Нибиру лицезрели в столице РФ.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
29 апреля
24 апреля
20 апреля
16 апреля
25 марта
23 марта
20 марта
19 марта
15 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...