13:09 6 августа 2019
4954
Наука и техника
Природная катастрофа в Сибири поменяла цвет неба в Северном полушарии

Эксперты сообщили, что массивные возгорания в Сибири привели к небывалым метаморфозам в атмосферных слоях.

Ученые отметили, что вследствие пожаров в сибирских лесах небесное пространство в Северном полушарии Голубой планеты видоизменило цветовую окраску. Следует отметить, Пушкову очень не понравилось, что Фарион в открытой форме смаковала факт о существенных потерях во время пожаров в лесных массивах Сибири. Более того, вышеуказанная националистка не побрезговала рассказать, что послужило предпосылками для данного стихийного бедствия. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде сотрудники служб оперативного реагирования рассказали о пожаре на ТЭЦ-27. 

Последние наблюдения немцев лишь подтвердили вышеизложенные изменения на нашей планете. По их словам, в некоторых регионах страны во время заката небесного светила превалировали не только оранжевые и красные, но и фиолетовые тона. Российское правительство по причине столь масштабных возгораний приняло решение ввести режим чрезвычайного положения в трех регионах, ведь житель Красноярска сравнил катастрофу с выгоранием кислорода.

Свидетели феномена считают, что причиной изменения цвета неба являются действующие в Сибири и на территории Аляски мощные лесные пожары. Вероятно, дым и зола поднялись в атмосферу, после чего распространились над Северным полушарием. 

Ранее сообщалось, что пожар в Мытищах было видно на сотни километров. Более того, в Сети продемонстрировали, как произошло возгорание в самолете Sukhoi Superjet 100.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 ноября
28 октября
27 октября
14 октября
11 октября
17 сентября
12 сентября
7 сентября
29 апреля
24 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...