06:25 4 августа 2019
2006
Наука и техника
Китаец, побывавший в коме, рассказал об ужасах параллельного мира

Гражданин Китая поведал мировой общественности о собственном путешествии в параллельный мир.

Представитель сильного пола акцентировал внимание на том, что подобный инцидент приключился несколько месяцев назад. Не успело общество отойти от демонстрации портала в иной мир и прибытия поезда-призрака с параллельного измерения, как стали известны еще более резонансные сведения. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде гражданка США рассказала, каким образом выглядит загробный мир. 

По словам путешественника Чена Лена, в этом мире все живые существа не имеют совершенно никаких эмоций, они невероятно злые и крайне жестокие. Примечательным является тот факт, что вышеуказанное измерение отличает черно-белые тона, каменные лица молодых женщин, а кричащие дети оставались без внимания равнодушных матерей.

Китаец был изрядно испуган таким безразличием, поэтому у него сложилось впечатление, будто свершился зомби-апокалипсис. Более года назад американцы лицезрели появление моста, ведущего в параллельный мир, поэтому местные эксперты вполне серьезно подходят к изучению этого феномена. Все попытки выходца с Китая узнать, как ему найти дорогу назад, были принято равнодушно. Более того, одна из представительниц слабого пола толкнула его так, что он оказался в нашем измерении. 

Напомним, что известный писатель доказал существование загробного мира. 

Кроме этого, челябинским рыбакам удалось поймать проводников в загробное царство. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...