13:17 4 августа 2019
2445
Наука и техника
Под Крымским мостом нашли крылатого демона, созданного в секретной лаборатории

Последние штормы на черноморском побережье привели к появлению жутких созданий.

Данную аномалию удалось засвидетельствовать рабочими под Крымским мостом. По утверждению экспертов, находка имела непосредственное сходство с крылатым демоном. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде в аргентинских учеников вселились демоны

Даже у представителей сильного пола вышеуказанное происшествие вызвало неподдельный ужас. Согласно предварительным сведениям, крылья создания напоминает аналоги у летучей мыши, очертания морды, как у сайгака с клыками. В свою очередь, также обращает на себя внимание рысьи уши не громадный живот.

Недавно жители Земли были шокированы столкновением лисы с белым демоном, а жительнице США случайно удалось распознать демона за рулем транспортного средства. Конспирологи полагают, что находка может быть достоянием секретных лабораторий, которые располагаются в горных массивах или скалах. Не исключается вариант, что в данных режимных объектах проводятся опыты с ДНК индивидов и представителей животного мира.

Также вполне невероятным артефактом было каменное изваяние демона XII века, найдено британцами. Уфологи отметили, что посредством этих тварей выходцы с Нибиру могут заражать человечество, у которого нет препаратов для лечения подобных недугов. 

Ранее исследователям удалось найти сходство у Хиллари Клинтон с демоном. Напомним, что ребенок предрек военные действия между пришельцами и демонами

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...