18:03 3 августа 2019
1048
Наука и техника
В разгар лета жители Санкт-Петербурга увидели сильные снегопады

Обитатели одного из российских населенных пунктов были изрядно потрясены внезапными погодными аномалиями.

Примечательным является тот факт, что вышеуказанные погодные феномены приключились в российском мегаполисе Санкт-Петербурге. По утверждению местных жителей, в разгар лета внезапно рухнул снег. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

В преддверии данного происшествия эксперты предрекали наступление Ледникового периода. 

Ранее столь занимательными климатическими метаморфозами могли похвастаться румыны, когда в разгар летнего зноя люди увидели обильные снеговые заметы. Также мексиканцам оказалось не по себе, когда неожиданно сильные снегопады принесли на улицы 1,5-метровые сугробы. Кроме этого, в завершение первого месяца лета внезапно выпал снег в окрестностях Колорадо, жители которого встретили непогоду с достоинством.

Метеорологи предупредили россиян, что им следует готовиться к проискам ультраполюсного охлаждения, это сулит большое количество дождей и мокрых снегов в северных и северо-восточных регионах. Синоптики акцентировали внимание на том, что 30 июля стало для России наиболее прохладным днем за последнее время, ведь столбики термометров внезапно скатились до минимальных отметок. 

Напомним, австралийцам и африканцам вскоре следует готовиться к снежной погоде. Кроме этого, европейцам уже приходилось переживать снегопады в последний месяц весны. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...