07:32 26 июля 2019
5292
Наука и техника
От египетских пирамид исходит сигнал в открытый космос - ученые в растерянности

В исследовательском мире сообщили о новых возможностях пирамид, расположенных в Египте.

Данные умозаключения были сделаны на основании недавно обнаруженного северного сияния над вышеуказанными ветхими сооружениями. Также весомым препятствием в изучении этих строений было выявление существа, имеющего сходство с младенцем гуманоидов. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

В преддверие данного события произошло возвращение атлантов на корабле в виде пирамиды.

Сотни очевидцев стали свидетелями странного свечения над ʺтремя царямиʺ. Древние гробницы ʺпроснулисьʺ и посылают сигнал кому-то в далеком космосе. В подавляющем большинстве случаев нерукотворные сооружения воспринимались как усыпальницы для монархов, на страже которых пребывают мумифицированные создания.

Вера в теорию о существовании погребений внеземных гуманоидов в древнеегипетских пирамидах усилилась после того, как удалось обнаружить экстраординарный направленный луч. Сторонники официальной науки объяснили аномалию высокими температурными показателями. В свою очередь, эксперты в области уфологии подчеркнули, что в пирамидах имелся заряд, который направляется в космическое пространство.

В данный момент ученые начали более основательно изучать происхождение феномена. 

Специалисты изрядно удивили сведениями о пирамидах, о которых молчат все учебники. Напомним, в глубинах нашли многоуровневые пирамиды.   

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...