06:22 25 июля 2019
2794
Наука и техника
Уфологи выявили на Земле младенца-гуманоида с Венеры, потерпевшего крушение после столкновения с Нибиру

Обитатели одного из российских населенных пунктов рассказали о зловещем приключении.

По словам очевидцев, им удалось зафиксировать наличие внеземных гуманоидов, которые прибыли на треугольном неопознанном летательном объекте. Именно посредством данного аномального открытия удалось доказать, что космическим агентствам угодно искусно скрывать собственные контакты и опыты над пришельцами. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде был произведен раскол небес усилиями вооружения пришельцев

На обнародованных фотокадрах, запечатленных на месте инцидента, удалось обнаружить создание, происхождение которого неизвестно мировой науке. К пребольшому сожалению, эксперты, прибывшие на место происшествия, поспешили скоропостижно покинуть место происшествия с младенцами пришельцев.

Вышеуказанное существо наделено сероватым оттенком, большой головой, черными глазами удлиненными конечностями. Появление инопланетных созданий сопровождалось наличием голубоватых лучей света. Предварительные сведения гласят, что это могли быть выходцы с планеты Венеры, которые покинули родное пристанище после столкновения с гигантской Нибиру. Сторонники официальной науки заявили, что не верят в теорию, предложенную уфологами. 

Ранее отмечалось, что Нострадамус предрек исчезновение Земли вследствие метеорного потока, запущенного пришельцами. Напомним, ранее на Луне астронавт топтался по останкам усопшего пришельца

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...