06:15 23 июля 2019
1447
Наука и техника
Человечество переживет два рассвета и два падения: медиум Мессинг рассказал, как падет Земля

Представители исследовательского мира обнародовали зловещие пророчества Вольфа Мессинга.

По словам всемирно известного медиума, всеобщий коллапс наступит, когда человечество переживет два рассвета и два падения. К пребольшому сожалению, видения ясновидца начали сбываться. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде Мессинг поведал, какая роль отведена России в Третьей мировой войне. 

Несмотря на всю гениальность Мессинга, его послание россиянам расшифровано новым ключом астрономов только недавно. Вольф Мессинг говорил интересные фразы, которые трудно раскрыть в прямом смысле. Ученые, которые занимаются поиском бытия внеземных цивилизаций, отметили, что падения ассоциируются с 3-дневной тьмой, вызванной Нибиру.

Вторым типом падения может быть магнитная инверсия, которая станет предпосылкой для перерождения Луны и ее смещения с привычного места. Последствием вышеизложенных событий можно назвать наступление космического кувырка. Также в арсенале менталиста имеется предсказание о высоких достижениях в РФ в сфере освоения космического пространства.

Следует отметить, что, несмотря на все предостережения ученых, мировые правительства продолжают с насмешками воспринимать предупреждения медиумов и провидцев. 

Ранее в Интернете появились пророчества Мессинга на предыдущий год. 

Напомним, что Мессинг предрек крах многих ведущих стран. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >