06:31 23 июля 2019
894
Наука и техника
Сын американского шоумена Дэвида Кэмпбелла является реинкарнацией принцессы Дианы Уэльской

Эксперты поведали мировому сообществу занимательную историю с мистическим содержанием, в которой главным действующим лицом является сын телеведущего и шоумена Дэвида Кэмпбелла.

По словам ребенка, он представляет собой реинкарнацию принцессы Дианы Уэльской. Изначально слова мальчика воспринимались с ухмылкой, но все заблуждения исчезли, когда он начал рассказывать истории с биографии влиятельной личности. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде на картине итальянского художника да Винчи выявили скрытый образ. 

Все аномалии стартовали, когда отпрыск шоумена, увидев фотоснимок Дианы, сообщил, что это он в прошлой жизни. После этого Билли стал узнавать больше информации о двух мальчиках, которые являлись его сыновьями в прошлой жизни. Спустя некоторое время ребенок удивил детальными подробностями о братьях и сестрах принцессы.

Билли акцентировал внимание на том, что его бытность влиятельной личности завершилась, когда он услышал вой сирен служб экстренного реагирования. После данных совпадений родители всерьез задумались о словах сына, придав им должное значение. Эксперты перепроверили рассказы малыша и с удивлением констатировали их точность. Все умозаключения мальчика обладали правдивостью и безукоризненностью. 

Ранее был изобретен способ перемещения в прошлую жизнь. 

Напомним, ранее было найдено воплощение феномена из Священного Писания. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
23 августа
22 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >