06:56 21 июля 2019
1158
Наука и техника
Житель США умер после купания в море: смертоносная бактерия окислила кровь американцу

Обитатели одного из американских населенных пунктов были изрядно раздосадованы таинственным происшествием в местном водоеме.

Вышеприведенный инцидент приключился в населенном пункте Дестин, который имеет непосредственную принадлежность к штату Флорида. Местный житель, после того как окунулся в море, скончался вследствие заражения смертельно опасной бактерией. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде сообщалось, что Мировой океан утаил бактерию, которая питалась мышьяком.

Шерил Беннетт Вейгул рассказала журналистам о том, что ее родители гостили у нее. Перед тем как пойти на море, женщина дополнительно перепроверила, нет ли у родителей никаких открытых ран, ведь ранее от заражения после купания умерла маленькая девочка.

Представительница прекрасного пола сообщили, что до погружения в воду у главы семейства были небольшие царапины на конечностях. Спустя половину суток после купания в море у мужчины поднялась высокая температура, он чувствовал сильные спазмы и озноб.

Затем во время обращения к местным эскулапам удалось найти громадное пятно на спине, которое после введения антибиотиков выросло в двукратном размере. Когда медики констатировали окисление крови, мужчина через несколько часов скончался. Экспертиза показала, что виновником смерти американца была бактерия Vibrio vulnificus.

Ранее в глубинах Марианской впадины таилась смертельная бактерия. Напомним, в мозгу человека содержатся бактерии

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 августа
20 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >