18:23 20 июля 2019
2651
Наука и техника
Венера разлетелась на куски после столкновения с Нибиру: астрономы заявили, что соседка Земли исчезла

Известному астроному удалось засвидетельствовать странную аномалию в открытом космосе.

Вышеприведенное открытие было осуществлено специалистом Джозефом Дербси. Неоднократные оповещения о существовании Планеты Х, которая располагается в околоземном пространстве и уничтожает все на своем пути, лишь усилили догадки о судьбе Венеры. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде сообщалось, что выходцы с Нибиру отлично замаскировались на Венере

Исследователи бытия пришельцев предполагали, что Нибиру может поглотить Венеру, заняв ее место. Данное предположение очень тяжело подтвердить или опровергнуть, так как наличие непроглядной оболочки вокруг планеты-соседки добавляет значительных трудностей в ее изучении.

Также бытовало предположение, согласно которому, столкновение Планеты Х и Венеры может завершиться полетом осколков последней в сторону земного шара и стать предпосылками для грядущего конца света.

Однако последние наблюдения Дербси шокировали мировую общественность, так как никаких следов Венеры на привычном месте не было обнаружено. Предварительные сведения гласят, что планета исчезла или подверглась сдвигу с орбиты. Астроном предположил, что версия уфологов вполне реальна и Венера развалилась от столкновения с Планетой Х.

Ранее было установлено, почему астрономам не хочется изучать Венеру. Напомним, взрыв в пустыне позволит создать устройство для изучения Венеры

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...