06:29 19 июля 2019
4571
Наука и техника
Вода в Нью-Йорке поднимется на высоту с 12-этажный дом – озвученные сенсационные предсказания Робины Белл

Сотрудники американского космического ведомства NASA предрекли нелицеприятную участь американскому мегаполису.

Предварительные прогнозы гласят, что Нью-Йорк переживет затопление в обозримом будущем. Вышеприведенные процессы будут иметь непосредственную связь с поднятием уровня воды в реке Гудзон. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде в Нью-Йорке произошло землетрясение. 

Согласно подсчетам, вода в водоеме достигнет 6-метровой высоты. Предпосылками для столь нелицеприятных происшествий является поступление растаявшей воды из зоны вечной мерзлоты, который ныне на 98% состоит из ледяных залежей.

Таяние льдов ускорилось в пять раз, если сравнивать с 1990-ми годами. Огромные глыбы льда сперва попадают в открытый океан, а затем тают. К пребольшому сожалению, вышеуказанный процесс необратим. Данные умозаключения озвучила Робина Белл. Исследовательница акцентировала внимание на том, что ныне обитатели земного шара даже не подозревают, как они зависимы от процессов, происходящих на самом южном материке.

Белл подчеркнула, что в случае таяния подавляющей части ледников ожидается поднятие воды в Нью-Йорке на высоту, соизмеримую с 12-этажным домом. Подобные метаморфозы ожидаются к концу текущего столетия. 

Ранее в Арктике произошел откол льдины размером с Нью-Йорк. Напомним, что дыра в арктическом леднике грозит затоплением Нью-Йорка

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...