06:52 18 июля 2019
766
Наука и техника
Принц Чарльз шокировал зловещим предсказанием: у человечества осталось полтора года

Принц Чарльз шокировал собственными умозаключениями относительно обозримого будущего земного шара.

Собственные выводы известная личность озвучили на встрече с представителями Содружества наций. Член королевской семьи призвал мировое сообщество всерьез задуматься, ведь происки климатических метаморфоз нанесут существенный ущерб планете. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде ясновидящая сообщила, что погубит человечество

Более того, по мнению принца Чарльза, если человечество не остановится в погоне за наживой, его ожидает сокрушительная природная катастрофа, ущерб от которой будет иметь непоправимые последствия. Вельможа подчеркнул, что на исправление ситуации у жителей Голубой планеты имеется всего лишь 18 месяцев, в течение которых людям необходимо поддерживать климатические условия и природу в состоянии, пригодном для выживания.

Он добавил, что на следующий год запланирован недельный саммит в Руанде, на котором будут рассматриваться проблемы, которые возникли вследствие быстрого изменения климата и утраты биоразнообразия. В рамках данного мероприятия будет разработана методология по уменьшению выбросов в атмосферные слои Земли. Подобным образом принц Чарльз пытается переубедить мир следовать его примеру. 

Ранее сообщалось, что человечество переживет природные катаклизмы 17-21 июля. 

Напомним, что Илон Маск предрек закат человечества

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >