05:55 17 июля 2019
1945
Наука и техника
Жители Воронежа увидели, как взошли две Луны, – уфологи предупредили о будущей угрозе

Обитатели одного из российских населенных пунктов были изрядно удивлены астрономическим феноменом.

Вышеприведенный инцидент приключился в Воронеже. Большинство местных жителей в ночное время увидели появление двойника Луны. Сторонники альтернативной науки уверяют, что это может быть таинственная планета Нибиру, которая устроила сюрприз накануне космической триады с участием Земли, Луны и Солнца. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде на Луне была выявлена пятиконечная звезда. 

Конспирологи уверены, что жители Воронежа заметили другой облик планеты Нибиру, которая по внешнему виду имела много общего со спутником земного шара. Другая гипотеза гласит, что в российском городе увидели появление Юпитера, который с 14 июля текущего года пребывает в оппозиции к Луне.

Третья, наиболее правдивая версия, говорит, что воронежцы увидели блик от пролетевшего мимо Земли астероида. В пользу данного предположения свидетельствует тот факт, что в NASA подтвердили угрозу столкновения с астероидами.

В данный момент не имеется единого мнения относительно происхождения объекта, поэтому сторонники альтернативной и официальной науки имеют диаметрально противоположные видения проблемы. 

Ранее на Луне были обнаружены столбы дыма и пыли. Напомним, кратер спутника земного шара таил груду металла. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...